1. Home
  2. Payyo Backoffice
  3. Korrespondenzsprache

Korrespondenzsprache

Dies ist die Sprache, die Payyo verwendet, um mit Ihnen zu kommunizieren. Derzeit sind zwei Sprachen, Englisch und Deutsch, verfügbar. Die Standardsprache wird normalerweise basierend auf Ihrem Standort ausgewählt.

Um diese zu ändern, loggen Sie sich im Payyo Backoffice ein und klicken Sie auf Einstellungen im Menü

Dann können Sie in Kontakt die gewünschte Sprache einstellen/ändern und auf speichern klicken

Jegliche Korrespondenz von payyo wird nun in der gewünschten und eingestellten Sprache versendet.

Updated on April 27, 2022