1. Home
  2. Auszahlungen
  3. Auszahlungsunterlagen

Auszahlungsunterlagen

Auszahlungsdokumente

Bei jeder Auszahlung erhalten Sie eine E-Mail mit der Auszahlungsübersicht als PDF.

Hinweis: Es besteht auch die Möglichkeit, Auszahlungsinformationen im EXCEL-Format und ein separates Dokument nur mit der Aufschlüsselung der Gebühren zu erhalten. Diese Formate können Sie von Ihrem Integrator erhalten. Sollten Sie diese benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Integrator.

Wie haben Sie Zugriff auf die Auszahlungsunterlagen?

Diese Dokumente sind im Bereich Auszahlungen verfügbar.

In der Übersicht finden Sie eine Liste aller Auszahlungen der letzten 12 Monate und können die dazugehörigen Dokumente herunterladen.

Falls Sie einen älteren Auszahlungsauszug benötigen, wenden Sie sich bitte an support@payyo.ch.

Kann ich Kontoauszüge mit einem anderen Zeitraum erhalten?

Ja, das ist möglich, indem Sie auf Journal in der gewünschten Währung des Buchhaltungsbereichs klicken, um auf Ihr Buchhaltungsjournal zuzugreifen.

Von dort können Sie einen Kontoauszug eines benutzerdefinierten Zeitraums in PDF oder Excel herunterladen, indem Sie auf Kontoauszug klicken.

Sie können nun einen Titel für den Kontoauszug, die Stichdaten, den Zeitraum, das Exportformat (PDF oder Excel) und die E-Mail-Adresse des Empfängers festlegen. Drücken Sie dann auf Kontoauszug erstellen und der Kontoauszug wird innerhalb weniger Minuten an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Was ist der Unterschied zwischen Erstellungsdatum, Valutadatum und Auszahlungsdatum?

Erstellungsdatum: Das Erstellungsdatum ist der Tag, an dem die Transaktion generiert wurde. Für den Kontoauszug können Sie CREATION DATE wählen, wenn Sie kontinuierlich Daten exportieren möchten. Beispielsweise möchten Sie am Ersten jedes Monats alle im Vormonat erstellten Transaktionen exportieren.

Valutadatum: Das Valutadatum ist der Tag, an dem die Transaktion für eine Auszahlung verfügbar wird (siehe hierzu den Artikel zu T+4). Diese Option im Kontoauszugsexport können Sie beispielsweise nutzen, wenn Sie Ihre zukünftigen Auszahlungen abschätzen möchten.

Auszahlungsdatum: Die Option Auszahlungsdatum, die wir für Sie erstellt haben, um alle Transaktionen zu exportieren, um sie mit Ihrer Auszahlungsabrechnung zu vergleichen. Wählen Sie den Tag, an dem Ihre Auszahlung freigegeben wurde (Montag oder der 5. des Monats), und der Kontoauszug zeigt alle Transaktionen, die in diesem Auszahlungszeitraum enthalten sind.

Sie möchten den erstellten Kontoauszug an mehrere Empfänger gleichzeitig versenden?

Kein Problem! Mit einem Komma können Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger trennen und den Kontoauszug an alle gleichzeitig versenden.

Updated on März 8, 2023