1. Home
  2. Auszahlungen
  3. Wie kann ich den Kontoauszug gemäss eines Auszahlungsberichtes in Excel herunterladen?

Wie kann ich den Kontoauszug gemäss eines Auszahlungsberichtes in Excel herunterladen?

Wenn Sie den Abschnitt Account Statement in Ihrem Payyo-Backoffice öffnen (siehe Anweisungen hier), können Sie den Stichtag wählen. Bitte wählen Sie die Option Auszahlungsdatum. Wählen Sie dann den Tag, an dem die Auszahlung, die Sie mit einem Kontoauszug vergleichen möchten, freigegeben wurde (Montag oder der 5. des Monats) und der Kontoauszug zeigt alle Transaktionen, die in dieser Auszahlungsperiode enthalten sind.

Last but not least: Vergessen Sie nicht, EXCEL zu wählen und die E-Mail-Adresse des Empfängers einzugeben.