1. Home
  2. Auszahlungen
  3. Wie kann ich einen Kontoauszug erstellen?

Wie kann ich einen Kontoauszug erstellen?

Wenn Sie im Abschnitt Auszahlungen auf Siehe Kontobewegungen in der gewünschten Währung klicken, können Sie auf Ihr Buchhaltungsjournal zugreifen.

Von dort können Sie einen Kontoauszug eines benutzerdefinierten Zeitraums in PDF oder Excel herunterladen, indem Sie auf Kontoauszug klicken.

Sie können nun einen Titel für den Kontoauszug, die Stichdaten, den Zeitraum, das Exportformat (PDF oder Excel) und die E-Mail-Adresse des Empfängers festlegen. Drücken Sie dann auf Kontoauszug erstellen und der Kontoauszug wird innerhalb weniger Minuten an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Sie möchten den Kontoauszug an mehrere E-Mail Adressen gleichzeitig senden? Kein Problem!
Mit einem Komma können Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger trennen und den Kontoauszug an alle gleichzeitig versenden.

Weitere Informationen über die Stichdaten finden Sie hier in diesem Artikel.