1. Home
  2. Auszahlungen
  3. Für den Kontoauszug: Was ist der Unterschied zwischen Erstelldatum, Valutadatum und Auszahlungsdatum?

Für den Kontoauszug: Was ist der Unterschied zwischen Erstelldatum, Valutadatum und Auszahlungsdatum?

Erstelldatum: Das Erstellungsdatum ist der Tag, an dem die Transaktion generiert wurde. Für den Kontoauszug können Sie Erstellungsdatum wählen, wenn Sie kontinuierlich Daten exportieren möchten. Zum Beispiel wollen Sie an der ersten jeder Motte alle im Vormonat erstellten Transaktionen exportieren. h

Valutadatum: Das Valutadatum ist der Tag, an dem die Transaktion für eine Auszahlung verfügbar wird (siehe hier Artikel betreffend T+4). Diese Option im Kontoauszugsexport kann z.B. verwendet werden, wenn Sie Ihre zukünftigen Auszahlungen schätzen möchten.

Auszahlungsdatum: Die Option Auszahlungsdatum, die wir für Sie erstellt haben, damit Sie alle Transaktionen exportieren können, um sie mit Ihrem Auszahlungbericht zu vergleichen. Wählen Sie den Tag, an dem Ihre Auszahlung freigegeben wurde (Montag oder den 5. des Monats), und der Kontoauszug zeigt alle Transaktionen, die in dieser Auszahlungsperiode enthalten sind.

Updated on Januar 11, 2023