1. Home
  2. Auszahlungen
  3. Legen Sie einen Mindestauszahlungsbetrag fest

Legen Sie einen Mindestauszahlungsbetrag fest

Sie möchten eine Auszahlung erst ab einem bestimmten Betrag erhalten?

Payyo kann einen Mindestauszahlungsbetrag in Ihrem Konto einstellen. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte support@payyo.ch.

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie bereits einen Mindestauszahlungsbetrag eingestellt haben, können Sie dies in Ihrem Backoffice (Übersicht) im Kontostand überprüfen. Hier ein Beispiel:

Warum ist ein Mindestauszahlungsbetrag sinnvoll?

• Reduzieren Sie die Bankgebühren pro Auszahlung
  • Reserveguthaben für Kundenrückzahlungen

Updated on April 7, 2021