1. Home
  2. Zahlungen
  3. Wie erhalte ich einen Transaktionsreport?

Wie erhalte ich einen Transaktionsreport?

In der Bereich Transaktionen Ihres Payyo Backoffice haben Sie die Möglichkeit, einen Report mit Transaktionen herunterzuladen.

Nach Anwenwendung der Filteroption können Sie den Report im Excel-Format exportieren: Unterhalb des Suchbereichs finden Sie die Schaltfläche Export.

In dem erscheinenden Feld können Sie nun die E-Mail-Adresse eingeben, an die Sie den Transaktionsreport erhalten möchten.

Sie möchten den Report an mehrere E-Mail Adressen gleichzeitig senden? Kein Problem!
Mit einem Komma können Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger trennen und den Report versenden.

Der Report benötigt einige Minuten, um generiert und an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet zu werden.

Updated on Februar 17, 2021